Неразлучные друзья
НЕРАЗЛУЧНЫЕ ДРУЗЬЯ
Мы с Тишкой — неразлучные друзья,
мой белый мопс и Белоснежка я.
Друг без друга мы не можем жить.
Вот всем бы крепко так дружить!
Я с Тишкой поделю всё пополам.
Даже любимого мороженного дам!
Свидетельство о публикации №113092700546