Пройтись по острию ножа

Пройтись по острию ножа
и тихо молча не спеша все ощутить,
как сталь вонзит
и рана жизни затрещит.
Ты ощутил всю сущность жизни,
роль свою,
когда ты в бездне,на краю.
Все взвешиваешь на весах,
ты не гранит и тебе ведом страх.
Но будь что будет впереди,
хоть пройден путь ,
но еще идти.
Борясь ,волнуясь,суетясь,
то снизу вверх,
то вниз катясь.
Вот так живем,Жизнь такова,
у каждого судьба своя.
Начертан круг и не сойти
с дороги той,что впереди!


Рецензии