Всему на свете - своя пора

Покровом лёгким из жёлтых листьев
Расстелет осень свои мечты,
О своём прошлом напишет письма,
О своём прошлом и о любви.

Любви прекрасной и безрассудной,
Любви мятежной и неземной,
И, как расстаться с ней было трудно
И, как остаться пришлось одной...

Ах, это лето пылало страстью,
Сжигало сердце в её груди
И покоряло всевышней властью,
Казалось - вечность ждёт впереди!

Но солнце скрылось за чёрной тучей,
Лишь лёгкий ветер донёс слова
О том, что вечность - всего лишь случай,
Всему на свете - своя пора.


Рецензии
Полный восторг. Замечательно написано. С уважением.

Лариса Комарова   05.10.2013 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Друзья!))) Мне очень приятны Ваши отзывы, к тому же ещё и положительные ;) СПАСИБО!!!

Марго Манасян   06.10.2013 11:11   Заявить о нарушении