Глаза
Поклонюсь пред тобою ивою.
Буду елью спокойной, взрослою.
Буду липою я красивою!
Есть особенность, вряд ли первая?
Есть глаза у меня, возлюбленный!
Разгляди их между деревьями!
Не позволь им быть рубленными!
Свидетельство о публикации №113092700540
Красна Мавка 27.09.2013 13:43 Заявить о нарушении