Хозяин живой природы
Кустов штук двадцать розмарина,
Срубил по собственному плану.
Как говорят, рывком единым.
Устроил здесь себе площадку,
Контейнер с мусором поставил.
Не втихомолку, не украдкой.
А коммунальщиков заставил.
Он строит рядом дом шикарный,
И друг по должности природе.
А, что хозяин он бездарный,
На смысл ведь действия наводят.
Молчит большое руководство,
В среде он этой существует.
И руководствуется ГОСТом,
Который сам себе трактует.
г. Ялта.25.09.13г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113092705392
Как друг по должности природе,
Хозяин он все-таки бездарный. Подумайте и избавьтесь, пожалуйста, от "ведь". С уважением Андрей Омельяненко.
Андрей Омельяненко 17.11.2013 19:09 Заявить о нарушении