Я смогу...

За твоё" прости.." и твоё " люблю"
Я тебя прощаю и ещё прощу...
Знаю я одна , какой ты...Я люблю тебя.
Пусть не слышишь этих слов  ты от меня
Но я знаю, слышишь сердце ты моё..

Я грущу и ты грустишь вместе со мной...
Слёзы льются...ты вытираешь их рукой...
Я  люблю тебя...
Для меня  ты самый лучший...ты хороший...
Было и будет всегда...Я люблю тебя.

Не тревожься.Я с собою справлюсь,
Ведь жила с тобой  все годы я в душе.
И теперь я сильною останусь...
Я смогу.. ты  не тревожься,не устану,
Главное ты знай  и верь, что я тебя люблю.


Рецензии