Три подруги под окном
Три подруги на скамейке
Всё мечтали о прекрасном,
На них классные шубейки
С красным поясом атласным.
Три подруги всё мечтали
Замуж выйти за богатых,
Мужиков всех перебрали-
Оказались все-женаты.
Тут им в голову как стукнет,
Есть один тут парень - резвый,
Пятерых хотел он сразу
Говорил он это -трезво.
Ох, и парень удалец,
Вот так парень -молодец!!!
Побежали три подруги
Попки прыгали -упруги,
Три девицы- он один.
Вот так парень-господин!
Как бежали-всё чесались
Парню мило улыбались,
Если он хотел пятёрку
Будет ль с троечки то толку?
Будет, будет, ему хватит
Всех поместит на кровати.
Вот так девки-хороши
Насмеялась от Души))))))
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113092705354
отпусти всех трёх домой...
Госпожа Метелица Подмосковья 12.11.2013 05:57 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 12.11.2013 11:54 Заявить о нарушении