Мир казался гнилым и фальшивым...

Мир казался гнилым и фальшивым,
Когда я научился страдать.
С табаком подружился и пивом.
Для чего родила меня мать?

Под гитару вопил, бил в там-тамы,
Танцевал босиком на столе,
Я нырял в городские фонтаны,
Засыпал изволявшись в земле.

Бунтовал против Бога, системы,
И влюблялся в "монахинь" и шлюх...
А теперь сочиняю поэмы
Мягкий, плюшевый как Винни-Пух.


Рецензии