Почему так бывает...

Почему так бывает...
Родные нам люди,-
Братья и сестры,тети и дяди
Все Мы же люди,-
А сторонимся друг -друга,
И каждому свое...

Порою Мы встречаемся -
По праздникам, так редко...
Встречаемся Мы на поминках,-
И чаще почему -то более

Как хочется сказать Вам -
Живите долго...
И дорожите Вы друг-другом,
И навещайте близких -
Дорогих родных.

Любите их всем сердцем -
Живыми и Здоровыми!
Дарите радость им,-
Встречайтесь чаще.
Не ставьте стену перед ними,-
Не оставляйте их одних!

Ведь Мы равны все, перед Богом!
Родных Вам никогда - не заменить!
Они дороже всех богатств в Мире!
Они -Родные, близкие Вам люди!

А Вы поднялись высоко -
Живете на Рублевке...
Крутые стали, хоть куда...
Среди - Больших кругов авторитетов-
А про родных, Вы забываете всегда.

Взлетели высоко -
Родных не видите, не замечаете
Оцениваете холодно, -
И без тепла...
В Вас поселилось -
"Сребролюбие, Гордыня и Тщеславие"
Не замечаете, Вы ничего, да и нигде...

Простого и Родного человека -
Вы сравниваете, словно по погонам...
Не цените - Любовь родства.
Так, Вас Ломают -Капиталы...
Без сердца и Ума!!!
Надежда Флмичева -57 Москва
 
    *****

Как часто приходиться слышать, что кто-то уже в старости страдает от одиночества, и не только ...!!!
Очень горько, за таких одиноких людей!!!
Родные и близкие люди,бывают так далеки...
Позвонить им некогда, и с праздниками не поздравляют...Не навещают родных ...
Суета - Сует....
Если,и есть у кого-то родная, родственная душа, то вспоминает редко...
Когда - нибудь, Мы все Поймем???!!!
Семья - Одна, и Жизнь - Одна!!!

(Фото из интернета.)


Рецензии
Простого и Родного человека -
Вы сравниваете, словно по погонам... хорошо сказано

Елена Николаевна Пушкина   27.09.2013 16:33     Заявить о нарушении
Да, как бы высоко птица не летала,-
Падение с высот, произойдет...)))

Надежда Фомичева -57   28.09.2013 23:24   Заявить о нарушении