Болдинская осень
Без строчки не могу прожить я и дня.
Сердце колотится, разум затих,
Где-то в голове рождается стих.
Ноги немеют, руки дрожат,
В чернильнице плавает поэтический яд.
Вот допишу и лягу на дно,
Буду лизать с пола вино.
Я книжный червяк, я ангел в аду,
И Жизнь свою никак не найду....
Свидетельство о публикации №113092705294