Пламя
Я - не ханжа и не… алкаш…!!!
Я -… положительный типаж…!!!
Но отчего-то каждый раз,
Когда с другим я вижу Вас -
Сжигает сердце мысль одна:
- Официант…!!! Ещё вина…!!!
***
К огням неоновой столицы
провинциалы - мошкарой
слетались, чтобы возвратиться
домой - упавшею звездой!
«Некролог чиновнику»
…Ушёл от нас другим во след,
карьерный рост прервав на взлёте,
(за взятки дали восемь лет)
…«сгорел»… бедняга на работе!...
Свидетельство о публикации №113092705284
Он отсидит все восемь, нет ?
Алеся Ошмянская 30.09.2013 09:04 Заявить о нарушении
уменьшат срок на …восемь лет…
-:)))
Силантий Савельев 04.10.2013 11:57 Заявить о нарушении