Невелирование

Ловлю помехи прямого эфира-
Дочь позабыла итог поединка.
Детализация внешнего мира
Позволит увидеть масштабы картинки.

Глупа, как толпа- я верю столбам
И мыслю картинками с баннеров:
Я образ, придуманный нашим годам
Штрихкодом генетики варваров.

Толи сонная, толи уже спящая,
Посреди монет ребром стоящих,
Я выделяюсь из ряда вон выходящих
Как самая не выходящая.

*авторская иллюстрация


Рецензии