А кто преподаст мне свой урок

А кто преподаст мне свой урок,
как лучше написать стишок?
Я ведь только начинаю,
а писать все таки желаю.
И не все получается гладко,
когда хорошо,
а когда, как говорится гадко.
Как говорится не по форме,
ну ладно напишу,
а потом все оформлю.
Может даже кто посмеется,
но я пишу и мне не ймется.
Это теперь моя задача,
может даже будет удача.
А бог во всем мне поможет
и я скажу -слава Боже!
 


Рецензии