На развод знакомых
В это верить всегда мы должны.
Отчего ж не смогли вы сберечь,
Песню нежную вашей весны.
Почему же когда то впустили,
Злость и ревность в свою вы любовь.
Чувства светлые не сохранили,
В сердцах ваших остыла вся кровь.
Жаль...Я помню белое платье,
Смех весёлый,все ваши мечтания.
А теперь даже хуже проклятия,
Для вас стало то ваше венчание.
Вы решение небес придаёте,
Горкой стала вам ваша любовь.
Песню нежной весны не споёте,
Никогда.Никогда уже вновь.(27.09.13)
Свидетельство о публикации №113092705248