Вторым на посадку

Спроси,… нам кто за запаснова?..
Насколько понял, там туман…
Давай,… второй заход,… по новой…
Ты вспоминай Афганистан…
Ну да,… мы все моложе были…
Играла кровь посредь штанов…
Вот,… первый привод,… нам бы… ниже…
Остаток сколько?... всё,… готов…
Держись,… контакт!... реверс,… и в люлю…
Ты где сегодня ночевал?..
Второй свободен?... место “пуле”…
А что за краля?... не встречал…
Ты что?... сбледнул,… нормально сели…
Не веришь больше старику?..
Почти со свистом долетели…
Телегу сдай,… а я – пойду…
В кафе,… надеюсь,… водку будешь?..
Шлем отстегнул,…  ты чё ворчишь?..
Вот завтра,… солнце,… сам порулишь…
А-а-а-а,… с ней,…. я понял,…. говоришь.

2013.09.27


Рецензии