Кто Я?
Твоя духовная сестра?...
А может я - твоя заблудшая душа?
Тогда найди меня, с собою поведи
Тогда, как-будто часть себя, прими!
Прими меня
Такую, как я есть,
Я - вслед, пусть будет всех шагов не счесть
Приму и я тебя, как часть своей души
Тогда не заблужусь в людской глуши...
Свидетельство о публикации №113092705190