Любимой Жене в годовщину свадьбы
Тебя со мною навсегда
и в вечности предначертавший
к спасенью наши имена.
В тот день руками иерея
Господь таинственно творил
под ангельские песнопенья
едину плоть из нас двоих.
Ты чистоту свою нетленной
сумела Богу принести,
пред алтарём Его смиренно
приняв венец моей Жены.
Сегодня, радостью исполнен,
с Тобою первый год прожив,
я так же трепетно взволнован
святой красой Твоей души.
И верю: то, что здесь начали,
мы с вечностью соединим,
войдя в великий, безпечальный
Небесный Иерусалим.
3 сентября 2011 года
Свидетельство о публикации №113092705181