Любить!

Где вы, люди с душой нараспашку?
Где вы, люди с мечтою в крови?
Иногда мне становится страшно,
что мне в жизни не встретитесь вы!

Мы в восторге от запаха солнца,
и от пения нежного птиц,
рады даже дождливой погоде,
яркой прелести вешних зарниц!

Оглянитесь, наш мир так прекрасен!
Научитесь счастливыми быть!
Жить с природой в едином согласии!
И любить, непременно любить!!!


Рецензии
Великий талант, великий!!! Любить и только любить!!!

Артур Гор   01.11.2013 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.