Я не знаю, как все дальше сложится

Я не знаю, как все дальше сложится,
Будем мы с тобою или нет,
Только надо как-то мне отважиться
И на чувства дать тебе ответ.

Ты хороший, умный, привлекательный,
Добрый, смелый, чуточку смешной,
А бываешь - просто зажигательный!
И мне очень хорошо с тобой!

Приглашаешь ты меня в поездки,
В рестораны возишь и в кино,
Слов не произносишь глупых, резких.
Мы с тобой общаемся давно.

А вчера ты сделал предложение,
И кольцо с рубином подарил.
Мне придется принимать решение,
Так меня никто, ведь, не любил.

26.09.2013


Рецензии