Возлюбленной жене

Моя прекрасная супруга,
как светлы дни мои с тобой!
Как сладко просыпаться утром
и знать, что ты навек со мной!

Среди заботы повседневной
к тебе я мыслями стремлюсь,
жене моей благословенной,
и Богу радостно молюсь:

да ниспошлёт тебе Он силы,
чтоб чадо выносить, родить,
чтоб долго чаемого сына
к сосцам смогла ты приложить.

К тебе любовию я полон,
с тобой душа стремится вверх,
свободен я в твоих оковах,
мой самый близкий человек!
Май 2013 года


Рецензии
Так держать, тезка!:-) Редко встретишь такие поэтические признания собственной жене... Чистая душа у Вас, Евгений!

Евгения Черняева   27.09.2013 14:18     Заявить о нарушении