Осень и ты

Ты добавил мне туч в небо серых,
Чтобы ветер листвой шелестя
Не оставил мне больше веры,
И в глазах только ливень блестя,
Затопил все пустые надежды,
Чтобы в грудь мою холод вбежал,
Не оставив деревьям одежды,
Чтобы лес как и я тосковал.
Тот же ветер рисует полоски
В хмуром небе багряны следы,
Мне не надо полосок броских!
Лучше лето и рядом ты...


Рецензии