В Царицынском парке

О безмятежные мгновенья,
когда с возлюбленной женой
идёшь тенистою аллеей,
не думая о тьме мирской!

Когда в переживаньи тихом
всецело затворив умы
бредём, наполненные миром,
с тобой вдвоём по парку мы!

Здесь всё напоминает радость
тех первых дней и новых чувств,
когда в огне любви рождалось
единство душ и наш союз!

Держу в руке родную руку,
и полон радости святой!
Моя жена, моя подруга!
Я весь и вековечно – твой!

28 Июля 2013 года, 18:55


Рецензии