Посвящено женщине

Любовь, весна, 8 - Марта,
Всё это в целом женский день.
О,женщина! Цветок из сада,
Срывать который позволительно теперь кому не лень.
Во что тебя богиню превратили?
Тебе б блистать, а ты с утра в поту.
Как раньше рыцари тебя боготворили,
Оберегая твой покои и частоту.
Ты Богом создана, для красаты и счастья,
На свет похожа солнечный порой.
Тебя обязаны беречь не только в день 8-Марта,
Но и в последующий другой.
Как жизнь к тебе не благосклонна,
И униженья терпишь, и побой.
И всё ж, наверно Богу так угодно,
Земля по красоте равняется с тобой!


Рецензии
Здравствуй милая Русита Добрый мой талантливый человек. Как ты там? Душой я всегда с тобою и сердцем рядом мы.Очень интересны и справедливы строчки твои.Я приглашаю как и раньше читателей к тебе.

Наталья Мурадова   04.04.2017 10:20     Заявить о нарушении