***
И я горжусь очень тобою
Ты носиш имя папы моего
А это говорит о том,"оно живое"
Его в день произносят сотни раз
Сёмочка,Сёмик,Семён ты счастливчик
Папино имя тебя возвеличит
Будеш ты умным, добрым,решительным
Ну и конечно же очень общительным
Много друзей ты иметь очень будеш
Но и родных никогда не забудеш
Главное в жизни любить свою Родину
Землю на той где рождён и взрощён
Это ведь Сёмочка счастье великое
Город родной свой любить
И Астану воспевать и лелеять
С гордостью вечно в нем жить!!!
Свидетельство о публикации №113092705124