Божественна осень

Божественна
Осень,
Не капризна,
Много не просит,
И всё принимает,
Как есть.
И даже, если
Этого нет,
Она нарисует.
Из палитры
Своей возьмёт.
И даёт.
Ничего не берёт
Взамен.
Такой феномен.
Увядает,
И всё отдаёт.
Почти, как любовь.
27 сентября 2013 года.


Рецензии