Россия, Здравствуй!
Россия, здравствуй, я твой сын,
Здесь за границею, порою,
Так сладок мне отчизны дым,*
Я чувства от себя не скрою.
Я много знаю о тебе,
Как велики твои просторы.
Но больно мне, что ты в беде,
Война идёт, народу горе.
Страна рыдает, это так,
И кровь сочится как из раны.
Смеётся за кордоном враг,
Там править лезут тараканы.
Года истории бегут,
Хоть ЗАПАД показал коварство.
Свободу люди обретут,
Прославят Русь, как государство!
И Русь проснулась. Браво ей!
Народ не превратился в стадо,
А в образованных людей,
И строит жизнь, какую надо.
*-дым отечества, сладкий дым отечества, любовь к родине
Свидетельство о публикации №113092705116