Рубай Розы нам раскрывают весь чувственный зов

  "Розы нам раскрывают весь чувственный зов"

Да, когда роза раскроет - свой дивный покров,
И когда соловей запоет.., то не надо нам слов!
Правоверный в миг вспомнит все суры Корана,
И все чувства вольются в тот чувственный зов!


Рецензии