Шальная лента
Идет, не видя пред собой
Не слыша шорох тихий очень,
Себя, не чувствуя живой.
Здесь всё чужое и чужие
И нет ей места среди них
У всех у них глаза пустые
И нет здесь глаз твоих морских.
Вот только путь – шальная лента
Вновь извиваясь как змея
Поманит радости моментом,
Вознаградив тоской тебя…
Свидетельство о публикации №113092705064