На перепутье
Я стою на дороге у развилки путей.
Что мне выбрать пытаюсь понять
И какой лучший путь мне избрать
То ли влево свернуть, иль направо пойти
Может прямо шагнуть, как путь верный найти,
Я стою и взываю к своему Естеству
Ты скажи мне ответ, я услышу, пойму…
Тишина, тишина….. а в ответ тишина…
Я прислушаюсь к ней, она сейчас мне нужна,
И оставшись с собой наедине в тишине
Четкий ответ пришел в голову мне:
«Ты Человек, ты Создатель, Творец!
Твой Выбор Служит Законом вовек!
При улыбке Твоей солнце светит ярче,
В грусти Твоей проливаются слезы дождя,
От Твоей радости всем, кто рядом, становится жарче,
Делай свой выбор и это будет твоя стезя!»
И вдруг ветер поднялся, играя в моих волосах,
Я стою озаренная, слезы блестят в глазах.
И смотрю на дорогу, на эти пути…
На пути, что мне предстоит пройти…
Сердце раскрыла, впуская в него любовь…
В чудесное путешествие я отправляюсь вновь!
Свидетельство о публикации №113092700505