Дальтоник часть 2
Мир многогранен и ярок не так ли?
Но впредь попрошу держать при себе
Ваши противные грязные пакли.
Ведь я же мечтал бороться со злом
Верил в добро, то да се и в итоге
Куда это все меня привело?
Я оказался на вашем пороге.
Я и думать не мог, что есть доброе зло,
Подлое добро и нелепая хитрость тоже.
Что из тысячи масок, твоих минимум сто,
Если жить без размаха, скромно и просто.
Боже! кто голубые, кто красные?
Кто остальные, и что за цвета?
Не разобрать, Окраски разные.
Сводит с ума эта вся суета.
Борец за свободу или фашист,
Или артист, Или жадный и хитрый?
Что это, доктор, список гостей?
Или уже финальные титры?
Что улыбаешься, друг, мне же больно,
А тебе весело или плевать?
Все, с меня хватит, с меня довольно!
Чека сдернута, час настал, вашу мать!
Свидетельство о публикации №113092705044
Винс, твой протест безумен, но он так востребован, ты даже сам не знаешь как..
Дай бог, шо всё кончится хорошо, как в фильме про любовь, все пе....бутся и всё будет хорошо)))
Чего и тебе желаю, дружище!
от души))))
и кастати, спасибо, ты луч света в тёмном царстве этого сайта)))
Михаил Будников 02.02.2015 10:10 Заявить о нарушении