Дальтоник часть 1

Вы лгали мне, ведь мир не черно-бел,
И что прикажете теперь мне с вами делать?
Ведь все чему учился - барахло,
Желание творить добро подохло.
Как опухоль, зло выросло в душе,
Пустило метастазы в мозг и сердце.
И по большому счету мне плевать уже
Употребить вас с солью или перцем.
Как сложно различить ваши оттенки,
Вы улыбаясь лжете. плача лжете тоже,
Когда я понял это, может слишком рано.
Но с пониманием мороз прошел по коже.
И пленкой льда покрыл мои глаза.
И мир в момент обрел цвета и краски.
Уродливее стали образа,
Прообразами нечисти из сказки.
Лоснятся жиром щеки у попа,
У физрука в слюне скопилась похоть,
Куда нас приведет тропа,
Где идол наш и царь, и бог есть плоть?
Душа марионетка, но звезда!!!
И улыбается и плачет по заказу,
Лишь бы кормилось тело как всегда,
Не пропуская трапезу ни разу.
И трахалось до пены изо рта
Тут тоже у кого какие вкусы.
Мы заблудились, дамы, господа!
Мы поменяли золото на бусы!


Рецензии
Виннс, зачем нам золото?
тем боле - бусы?)))

у тебя такое отрицает, шо аж дыхание захватывает...
такое взрывает, шо страшно, и в то же время тем же и притягает

это не стих - это бомба
брошенная в наш социум

и она прекрасна!

Михаил Будников   02.02.2015 10:10     Заявить о нарушении
"золото и бусы" - это всего лишь метафора. не имелось в виду Au.

Виннстон Пухов   02.02.2015 10:20   Заявить о нарушении