Мы к вечности, намного стали ближе...
вереницы слов на ветер брошены.
Как же я устал молить Христа,
о годах ,что быстро прожиты.
Есть конец и время бесконечно…
без ответа, на мои вопросы.
Есть ли во вселенной – вечность?
Кроме вечности, еще есть - что то?
Есть! И это наша смерть-скорей чем жизнь!
Затертая до дыр, зачитана до старых книжек.
Но если бы земля, с вселенною слились.
Мы к вечности, намного стали ближе.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113092705031