Гуляли свадьбу

Гуляли свадьбу пятый день
за столом сидят пьяные все уже
Жених и невеста уеденились
и на что это похоже7
В российской глубинке
так много теперь
таких,на людей непохожих.
Ну и все же...
Пьют непробудно,
начиная с  утренней зари
и валяются в грязи
тут и там ,ты посмотри.


Рецензии