Лошадь вдруг замешкалась

Лошадь вдруг замешкалась,
 пена с губ закапала
И ты досрочно спешилась
От жалости заплакала.

Ты любила лошадей,
Но мужа не любила,
Так бывает у людей,
Измену не простила.

Ты прости, его прссти,
Ошибся на дороге
Его любовью возврати
На своём пороге.


Рецензии