ответ на вопрос

моё сердце ответь!
на мой сложный вопрос
как любовь отогреть
если в сердце мороз.

В небе птица летит
о любви говорит
моё сердце болит
про тебя всё твердит...
Что не вернёшься больше ты ко мне
и не увижу даже я во сне
твоих прекрасных глаз
больше в последний раз.

а любовь ведь не вещь,
невозможно понять,
в ней есть ревность и месть
этих чувств не отнять.

постарайся сейчас, больше нежности взять,
и любовь ты свою не бойся отдать...


Рецензии