мысли в слух

о тебе я думаю лёжа у окна!
по моей щеке бежит слеза!
жаль что я втупил тогда!
тёплой ночью у костра!
здесь в Танае прекрасные поля,
но они не радуют меня!
не могу я без тебя,
охота быть любимым, тебя любя!
я бы сделал всё
чтобы ты была счастлива!
хоть у моего отца не БМВ
а старенькая НИВА!
не отдыхал я в Сочи,
не видел белые ночи!
я не богат, не важно короче!
ты пойми не в деньгах счастье,
когда мы одного целого части!
всех твоих врагов ожидал бы крах,
имя бы твоё прославил бы в веках!


Рецензии