Ухаживание

Как нам за женщиной ухаживать, мужчины?
Чтоб нам поверила и поняла она,
Что лишь она все наши мысли занимает,
И нам как воздух и как свет она нужна!

Что нам весь мир вдруг стал неинтересен,
Пока её не сможем мы увлечь
Услышать в сердце нашем столько песен,
Что смогут в ней к нам интерес зажечь...

Но слышу возраженья, между  прочим -
А, например, что может предложить
Красивой девушке парнишка, юный очень,
Который только-только начинает жить?

Какой подарок сделать девушке сумеет,
Куда развлечься её сможет повести?
Ведь за душой даже копейки не имеет -
Ему на хлеб да на штаны бы наскрести!

Когда мужчина в возраста расцвете,
Ухаживать красиво проще даже -
Пусть не у каждого, но есть у многих средства
Ей предложить курорты, пляжи, вернисажи...

А вот солидный, в возрасте мужчина...
Он и ухаживания все сведёт к тому,
Чтоб за отели, яхты, шубы, магазины
Была бы женщина - обязана ему.

Но и при всём при этом юный парень,
Может для девушки тем интересен быть,
Что он ей - жизнь свою в подарок дарит,
И тело жаждущее - лишь её одну любить...

Её он озарит волшебной ауры сияньем,
Стихи читать будет, петь песни под луной...

Ну, а теперь скажите - только честно -
Вы сами женщины, за выбор - за какой?! 

07.09.2013


Рецензии