В очереди за... здоровьем

Мы мало замечаем,что имеем...
Об этом даже мало говорим,
Нам с моря ветер,как обычно,веет,
И Солнышко обычное блестит...

Желаний-очередь.Пускай в ней все стоят,
А мне не надо яблок тех из сада!
Они,возможно-вон для тех ребят,
А мне бы за здоровьем стоять  надо!


Рецензии