Ещё от звёздности не найдено лекарство

Не сломлен-утомлён..
Не вынужден,но надо.
И хоть не окрылён.
Далёк от звездопада.

Я справлюсь,я смогу.
Хоть тише,но уверен.
От груза не бегу.
Звездить ещё намерян.

Решение вижу там.
Тут маловероятно.
Но всё равно всё сам.
И дураку понятно.


Рецензии