Прими меня как дар...

Стучишься в грудь мою рифмованной строкой,
Ломаешь, крошишь стены и преграды.
О, если б знал, какой же стал наградой,
Тобой украденный однажды мой покой!

Ах, если мог бы ты проникнуть в тайники
Моих, порой запутавшихся мыслей.
Но, не простиранным бельём повисли   
Мои стихи - от совершенства далеки…

Увы и ах! Не поддаётся нынче слог,
Сегодня он со мной играет шутку.
И я боюсь, что только на минутку
Войдёшь однажды гостем в мой чертог.


Останься в нём! Прими меня как дар…


                24.09.2013


Рецензии