Вальс Мендельсона
тумана.
А туман я пила из земного
стакана.
Говорила стихами под напевы
баяна,
Но слова улетали в полотнище
тумана.
Шутки слышались, песнь
задушевную пели.
И невольно туманы как - то вмиг
поредели.
И кружились все в пляске
И не слышалась фальш.
Прозвучал в ЗаГСе сказкой
Мендельсоновский вальс.
Танцевали с тобою мы под звуки
прекрасные.
Ты сжимал мои руки
И ласкал взглядом ясным.
Вальс звучал для двоих.
Вальса слышалась звень.
Написала я стих, чтоб ты вспомнил
тот день.
Свидетельство о публикации №113092704888