Настроение осень

Осень - у природы волшебные краски,
Вновь на палитре восхищения сказки.

В танце лист опавший кружит,
Ручей по тропинке змейкой бежит.

Птицы прочь от ненастий и вьюг,
Улетают косяком крылатым на юг.

В лесу зверьё отъевшись в прок,
Готовят дом на холодный тот срок.

Подался и люд трудолюбивый в поля,
Нынче хлебов урожай удался.

Вид чудесный мой взор умиляет,
Душу осенней волной наполняет.

Землю одеялом листва укрывает,
Флора и фауна не спеша засыпает.

Ред. 11.09.2021


Рецензии