Листопад!
Ты кружишь- на планете Земля,
Очарована сказкою я.
Листопад!
Листопад!
Твои желтые, ясные косы
Умывали чистейшие росы.
Листопад!
Листопад!
Твои пахнут ладони листвою,
Пролетевший над лесом лисою.
Листопад!
Листопад!
Твои бусы из красной рябины,
Так играют как красны рубины.
Ох, Листопад!
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113092704866