Ты победишь или умрешь
На защите стоят за родину и до конца служат офицеры
Черные и белые ферзи, пешки и кони
Сильные и смелые подкидывают к небу решки, Бог их храни
Карты лягут рубахой вниз, красная карта бита
Пляшут короли из толстой колоды проиграна битва
Сколько ни плати наемникам, они предадут, власть-это сила
Сколько золота ни кради, ты-шут, враги зайдут стыла
Дело не в количестве кораблей, а в тактике войны и за что борешься
За семью, отчизну и страну кровь пролей; вечно в памяти живут воины, герои нашего побоища
Москва, Киев, Минск-непобедимое королевство
Два орлиных взора, одно сердце
Славяне объединяйтесь!
26.09.2013. 20:50. 22 года
Свидетельство о публикации №113092704845
Гениально!
Яна, берегите свой талант, развивайте!
Спасибо большое!
Лещатник 14.11.2013 14:38 Заявить о нарушении