жизнь как отрава

Отравился в конец
И ни суть не цепляет
И не до пополам
Параллельно векам
Выхожу из себя
Эка время мелькает
Только там я покойник
Только там, только там

Ё моё, всё моё
И лицо и всё тело
И я снова живой
Открываю глаза
Из под век и ресниц
Улетают дивиться
Впечатлениям стерильным
Серафим образа


Рецензии