Рубай Розы и ум могут душу другую согреть

 "Розы и ум могут душу другую согреть"

Когда розы цветут, зачем деньги иметь?
Надо только.., шикарной аллеей - владеть!
Но, а коли при них.., вы блеснете умом,
Вы сумеете в мире любви и душу согреть.


Рецензии