Что тебе надо?

Из цикла «Собаки и дети»


ЧТО ТЕБЕ НАДО?

Что тебе надо, Страшный Зверь?
Я всё тебе уже отдал, поверь!
Соску ты съел, и памперс тоже,
так что ж воротишь свою рожу?
Мне нечего тебе отдать,
но не могу тебя послать...



Рецензии