Гордость

Браво!!!!!!!!!!!!Держаться гордо и красиво!!!!!!И не стыдиться доблести своей!!!!!!А тем кто осуждает за награды.Им не понять Их не было средь Вас.Они сидели дома развлекались.А вы со смертью рядом просыпались.Ходили и дышали под огнем.Им не понять как горько боль утраты когда там гибли Русские солдаты!!!!!!!!!!!


Рецензии
Патриотично и точно сказано!

Юрий Орлов-Орланов   11.02.2016 20:19     Заявить о нарушении