Здравствуй, Сахалин

Шепчут   приветливо   ветви   рябин,
Здравствуй,далёкий родной Сахалин.

Куда  бы  не   ехала,  где  б  не  была,
К  тебе  возвращаюсь сердцем всегда.

Если   придётся   расстаться  с  тобой
То   ненадолго, как   берег  с  волной!


Рецензии