Так вышло

Ты не готов отдать свою свободу,
И волей не готов пренебрегать.
Не нужно в воду- коль не знаешь броду.
Рожденный ползать- не стремись летать!

Нам вместе было хорошо- одно мгновенье.
Из жизни год, это всего лишь миг!
Точно самой судьбы прикосновенье,
Как лучик счастья, наш очаг возник...

Любовь пришла "вчера" и канет в "завтра",
Как будто бы и не было любви...
То что за гранями "сегодня" невозвратно.
И "завтра" мы как в море корабли...

Ах да. Забыла- жаль что всё так вышло...
Не получилось, не срослось, мы не сошлись,
И наш "очаг" оброс тяжелым смыслом...
А что поделаешь... Такая нынче жизнь...


Рецензии